Spécial chocolats de Pâques !

Cette année et pour la première fois, le sous-chef pâtissier de l’Hôtel Molitor, Benoit Gressent, a imaginé pour les fêtes de Pâques deux tablettes de chocolat des plus gourmandes !

La tablette « Signature », pur plaisir !

Le chocolat noir 70% de cacao, issu d’un mariage de grands crus aux notes équilibrées grillées et amères, se mêle parfaitement au caramel mou à la vanille de Madagascar, le tout surplombé d’une délicate pincée de fleur de sel de Guérande.

La tablette « Gourmande », pure douceur !

Fin mariage d'un chocolat au lait 60%, issu d’un assemblage de deux profils aromatiques de cacaos typiques d’Equateur et du Ghana, et d'un chocolat blanc 33% à la tonalité crémeuse et aux arômes de lait frais.
Cette délicieuse tablette se mélange parfaitement à la texture craquante des fruits secs : amandes, noisettes et pistaches, torréfiées et caramélisées pour plus de gourmandise.

EN VENTE A PARTIR DU 22 MARS UNIQUEMENT EN CLICK AND COLLECT